一只白团子( :3 )

博爱,杂食,声控晚期,接受任何正常安利。
三观培养中,拒绝掐架。
新白透表示最喜欢潜水看文,正在学习怎样写文评,欢迎指教探讨。
很小心的转载了一些喜欢的东西,介意立刻删!

膜拜考据党

游游还活着:

科普,关于白起的枪,基本可以确定是92式了
p123是国产92式手枪的对比图,p456是白起的枪各方位的图,p789是放出来防混淆的其他枪对比图,p7是国产54式,p8是沙漠之鹰,p9是m1911。
54式、m1911和白起的枪基本上都很像,最大的差别是扳机样式不同,沙漠之鹰很明显基本完全不一样,最大的证据是沙漠之鹰的枪口下面没有那个圆点。除此之外,白起的枪托上方有一个稍微倾斜的小细节(原谅我不知道该叫它什么),而且枪托上方因为这个小细节的倾斜而有一个拐角。这几点和92式完全吻合。
但是92式的枪托下方有一个小半圆环,这是白起的枪上没有的。当然,不可能所有都和现实中完全一样。
就算我对此不做出解释,相信大家也能通过找不同来发现白起的枪基本是92式。
发这个只是为了各位同人作者不要再误导别人说白起的枪是沙漠之鹰了!

评论
热度(758)
© 一只白团子( :3 ) | Powered by LOFTER